Clash Of Clans - Moork
20 janvier 2017

Mais où sont-ils ?!

Le rush Légende, même si personne n'y oblige, faut dire ce qui est, c'est bien galère...

Une fois accépté le fait de perdre 30 trophées sur une défense contre un HDV11 maxé et de gratter seulement 3-4 trophées contre ces mêmes HDV11 maxés... encore faut-il avoir la patience d'attendre des heures pour trouver un adversaire... quand y en a encore !

Screenshot_20170120-154451

Mais où sont-ils donc passés ?!

19 janvier 2017

Wars won : 201 - Wars lost : 48

Stats de guerre

Encore une magnifique série de wars ! Seuls les italiens Tesle Di Clash auront eu raison de nous avec leur HDV11 bien avancé et leurs mono-canons... on s'est bien fait trollé par le mm.

Et gros GG également les moorks pour cette belle 200ème victoire à 20 ! Belle mobilisation de tous et quasi un perfect !

Journal de guerre - 20170119

5 janvier 2017

Résultat du Clash Farm Cup de Noël 2016 :-)

La période des fêtes a été propice au farm bien rentable. Chacun a pu partager ses petits records durant cette période et voici les résultats !

Dans la catégorie HDV8, en Or, Elixir rose, Elixir Noire : jojo !

HDV8_jojo_EROREN

Dans la catégorie HDV9 : lolo !

HDV9_lolo_EROR

HDV10 Elixir noir... désolé c'est moi :)

HDV10_Wis_EN

HDV10 Elixir rose et or... désolé c'est encore moi :)

HDV10_Wis_ER

4 janvier 2017

Wars won : 195 - Wars lost : 47

Encore une belle série de victoires dont 2 perfects ! On commence à introduire du HDV10 et les TDE avec le village de NostrUomo. Ca complique pas mal les attaques mais de toute façon le matchmaking est tellement merdique et souvant défavorable, qu'il vaut mieux provoquer les choses et avoir des TDE de notre coté :-)